当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
美国防部误转要求特朗普辞职帖子 解释:操作员的错
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 11:08:49 我要评论

    美媒称,五角大楼不小心转发了一名激进主义分子在推特网站上发的要求总统唐纳德?特朗普辞职的帖子。是的,就是字面上的意思。

  据美国《沃克斯》杂志网站11月16日报道,该帖说,因针对他的性骚扰指控,特朗普应该离开白宫。

  国防部的推特网站账户转发了该贴,但几乎立刻就删除了。

  报道称,五角大楼发言人罗布?曼宁试图为这一混乱辩护,将其归咎于“一名经授权的操作员”。

  他说:“在国防部官方推特网页上,有一名经授权的操作员错误地转发了未经国防部认可的内容。该操作员发现了这一错误,并立即删除了。”

  但这发生在许多人注意到这一事件之后。而且值得指出的是,五角大楼的推特账户一般不发表未经认可的帖子。

  报道称,这是五角大楼近日来第二次犯与推特网站有关的错误。

  15日下午,负责管理美国核武器库的军事指挥部在推特网站上发了一篇文章的链接。该文错误地称,美国有一个“秘密导弹仓库”,储藏其核弹头,还有“可以从空中投掷核弹头的B-1轰炸机”。

  正如专家几乎立即在推特网站上所指出的那样,问题在于,美国没有“秘密”导弹仓库——你可以在谷歌上找到其位置——而且B-1轰炸机无法投掷核弹头。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356