当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经 >> 股票行情
纽约股市三大股指17日下跌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 12:33:56 我要评论

     纽约股市三大股指17日下跌。

  美国国会众议院16日投票通过减税法案,但参议院仍在讨论自己版本的税改法案,并且该版本和众议院版本存在重大差异。分析人士认为,参议院税改方案仍存在“闯关”失败的可能,这一担忧令纽约股市17日承压下跌。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌100.12点,收于23358.24点,跌幅为0.43%。标准普尔500种股票指数下跌6.79点,收于2578.85点,跌幅为0.26%。纳斯达克综合指数下跌10.50点,收于6782.79点,跌幅为0.15%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356