当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
《降魔传》首日票房国片第一 张雨绮报喜讯双喜临门
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 13:18:51 我要评论

 

昨日,由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》在全国各大院线震撼上映,上映首日便领跑华语片,斩获不俗票房。同时影片还收获一众影迷力挺打call,盛赞其“笑点密集”、“特效炸裂”,更有影迷表示“太久没有看过这么让人开怀大笑的喜剧片了,不弱于西游降魔系列”。而更令人惊喜的是,女主角张雨绮的龙凤胎宝宝也在这一天满月,降魔家族双喜临门。

剧情诙谐爆笑解压

张雨绮添“金童玉女”双喜临门

电影《降魔传》上映首日,便领跑华语片,收获不俗口碑和亮眼票房。不仅喜剧桥段精彩被赞“笑点密集,全程无尿点”,影片的风格更是得到了大家一致认同:“王晶的南派喜剧风格配上古典的志怪故事,意外的非常和谐有力道”,导演王晶更是被夸赞“喜剧天赋再次展现,晶式喜剧再创高峰”。

而令人惊喜的是,电影《降魔传》上映当天也是影片中“玉女”张雨绮的龙凤胎宝宝满月的日子,降魔家族也是双喜临门。影迷们纷纷祝福张雨绮并表示“宝宝好可爱”、“看见这么可爱的龙凤胎宝宝就想去重刷一遍片中金童玉女的爱情了”。

特效炸裂成国产片新标杆

诚意满满获得观众力赞

除了影片中出色的喜剧效果之外,影片的特效制作也十分震撼。之前,导演钟少雄就表示“这不是普通喜剧,后期做了一年多,有很多在中国电影中没见过的特效。”而影片中,不仅有众多造型精美的怪物,战斗场面也异常震撼。众多影迷纷纷表示“特效炸裂”、“中国古典文化中的怪物加上好莱坞标准的特效,诚意满满”。

影片集结了郑恺、张雨绮、谢依霖、毛俊杰、罗家英、王祖蓝等一众实力派演员,打造了一场爆笑的组团打怪之旅。影片中,郑恺颠覆自我,展现了全新的喜剧魅力,被观众称赞“外表搞笑内心却又正经迷人”,张雨绮则被称赞“展现了从未被发掘的帅气的一面”,另外,谢依霖饰演的独孤无败的搞笑无厘头、毛俊杰饰演的金蛇瑟瑟的挣扎等都十分亮眼,更有人表示“影片集结了各种不可能合作的演员,所有演员产生的化学反应非常好玩”。

电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌伙伴影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文化传媒有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆和文化传媒交流有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心联合出品。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356