当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
NEST2017在厦拉开序幕 顶级电竞选手相聚鹭岛
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-19 13:16:35 我要评论

     厦门网讯 (厦门日报 记者 林露虹) 为期三天的2017全国电子竞技大赛(简称“NEST2017”)前日在会展中心C5馆拉开序幕,国内顶级电竞选手相聚鹭岛,展开巅峰对决。该赛事由国家体育总局体育信息中心主办。

  在现场观众的尖叫声中,英雄联盟职业组IG与Snake战队率先登场,LGD和JDG两支战队则在傍晚压轴亮相,展开新一轮的顶级较量。除此之外,王者荣耀、穿越火线、穿越火线枪战王者、梦三国2以及fifa online3等五个项目也展开比拼。

  NEST自2013年创立以来,已成功举办了四届,现已成为最重要的国家级电竞赛事之一。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356