当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
美军性侵丑闻此起彼伏 过去四年全球性侵指控超两万起
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-19 13:41:16 我要评论

    美国国防部17日在一份报告中披露,在过去四年里,美军全球军事设施报告的性侵指控超过了两万起。

  五角大楼性侵和预防办公室在这份报告中说,2013财年至2016财年间,美国陆军报告了8248起性侵指控,海军为4788起,海军陆战队为3400起,空军为3876起。此外,驻阿富汗美军4年间报告了295起性侵案,这一数字远高于其他地区的美军。

  报告还显示,在2016财年,位于科罗拉多州的美国空军学院报告了44起性侵指控,位于纽约州的西点军校和位于马里兰州的美国海军学院分别报告了24起。在这一年中,美国约32%遭性侵官兵举报了自己的遭遇。而在2014年和2015年,这一比例均为25%。

  近年来,美军曝出大量性侵丑闻,引发外界强烈批评。五角大楼自2012年宣布开始采取相关措施,以减少军中性侵事件,但效果甚微。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356