当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
老师为查寝 让男生女生在寝室cos"流星花园F4"拍照
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 10:02:26 我要评论

    每个寝室都是F4。近日,武昌理工学院不少学生,按照老师的要求在宿舍里copy“流星花园”剧照并拍照发送至班级QQ群,以替代常规查寝。

  提出这一创意的是该校音乐与传媒学院素质导师田茉莉。她说,有几次忙到晚上十点,再去查寝不太合适,她于是想到用“合照查寝”方式。“但干巴巴地合影没什么意思,正好最近《流星花园》又红起来了,每个寝室4个人,正好一起来cosF4。”

  田茉莉随便在网上搜了一张照片给该校播音与主持、舞蹈、音乐学、人物形象设计四个专业的学生做范例,不料同学们玩得不亦乐乎,F4的各种经典剧照都出了“山寨版”,学生们互相点评照片,朋友圈一度被刷屏。“最重要的是,大家通过这种方式拉近了距离。”田茉莉说。

  学生们也很支持。“老师不用来,我们更自在,还多了个玩耍的机会。”该校播音1702班的王晓旭说,希望老师能“解锁”更多查寝合照新点子。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356