当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
朱主爱新专辑发布 掀内地“四叶草旋风”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:27:06 我要评论

  2017年11月9日,马来西亚歌手朱主爱在北京举办首张个人专辑《我来自四叶草》的内地发布会。借着新专辑宣传的全面启动,朱主爱的这股四叶草旋风即将席卷整个华语乐坛。

   第一次发行十首歌的正式专辑,朱主爱表示《我来自四叶草》完全就是自己的成长记录。借着“四叶草”的美好寓意,朱主爱表示专辑中的歌曲其实就是要表达快乐的主题。从17岁出道至今,四年的时间虽然也让朱主爱成长了很多,但作为小女生的快乐,仍旧是朱主爱一直的人生主题。

   从网络红人起家,一步一脚印的到今日的唱片歌手,朱主爱表示自己的幸运如影随形。就像自己在网络上起家用的名字:四叶草,朱主爱表示自己的歌手生涯其实也算顺风顺水。之前发行的两张EP已经为朱主爱积攒了不少粉丝,这次终于可以发行正式专辑,朱主爱表示也要感谢粉丝的厚爱,让公司在这么不景气的唱片市场上还有信心为自己推出正式专辑。而这次的专辑中,朱主爱自己包揽了7成的创作,这也让朱主爱表示新专辑完全就是自己的心血,相信听众也一定会很喜欢《我来自四叶草》。

 这次的《我来自四叶草》发布会以新歌首唱会的形式呈现,现场乐队伴奏让朱主爱唱足七首。上台之前朱主爱表示自己第一次跟band合作演唱,兴奋反而大于紧张。而最终朱主爱的表现相当稳定,为来宾呈现了一场精彩的表演。除了演唱自己的新歌《阿娘喂》、《外星语》、《莫名其妙爱上你》、《家里》代表作《在一起》、《好想你》也是必唱单曲,歌迷现场的大合唱也让朱主爱相当感动,就算是才发行的新歌,歌迷仍旧捧场合唱,足见粉丝用心。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356