当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
黄景瑜录制《红海行动》主题曲
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:29:54 我要评论

    由林超贤导演,张译、黄景瑜、杜江、海清等主演的电影《红海行动》正在紧张的后期制作阶段。近日,演员黄景瑜也在泰国为该电影录制了主题曲,与录音师的合影照片也曝光。照片中的黄景瑜身穿简约白色T恤黑色短裤,搭配休闲帆布鞋,青春气息十足。

    目前黄景瑜正在泰国紧张地拍摄新剧《结爱·千岁大人的初恋》,此次录音都要赶在半夜拍戏后,连录音师都发微博表示黄景瑜十分敬业,“还不厌其烦的配合我让他一遍一遍的录”。此前黄景瑜就在某卫视中秋晚会上演唱了一曲经典《红豆》,独特的磁性嗓音十分有魅力,所以不少网友纷纷留言表示迫不及待这次黄景瑜的新曲了。

    此番黄景瑜在电影《红海行动》中饰演中国海军特战队狙击手顾准。据悉,电影《红海行动》将于今年年末正式上映,期待黄景瑜的精彩表现。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356