当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
李连杰前妻赴美获真爱 两个女儿长这么大了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:34:19 我要评论

众所周知,利智是李连杰的第二任妻子,李连杰的第一任妻子叫黄秋燕,是一个温柔娴静的女子。相比于利智的光彩夺目,黄秋燕的美是温和的,娴静的。按照辈分来说,黄秋燕是李连杰在武术队的师姐,两个人在一起日久生情就走到了一起。

刚在一起的两个人还是非常幸福的,黄秋燕接连为李连杰生下了两个女儿。一家四口十分幸福,那时的李连杰还不是很出名,在探索的道路上,黄秋燕陪他一起。当李连杰拍摄《少林寺》时断了腿,很有可能落下残疾。黄秋燕每日照顾在丈夫的身旁,不辞辛苦,黄秋燕表示:“认定了就是一辈子。”

后来李连杰因为拍戏认识了利智,李连杰对利智的爱无法自拔。

他用“年轻时不懂爱情”来一口否决了他和黄秋燕的青梅竹马,李连杰铁了心和黄秋燕离婚,黄秋燕也是无可奈何。最终,李连杰如愿娶了利智,他和黄秋燕所生的两个女儿留在北京读书,后来到美国学习。

娶了利智之后,李连杰再获得两个女儿。相比于自己和前妻的女儿,李连杰对着两个女儿有着更多的陪伴。李连杰非常喜欢三女儿,也是他和利智的第一个孩子。李连杰常常带着她出镜,还让她和刘德华共舞。

再婚的李连杰终于尝试了自己梦寐以求的爱情,他对利智的感情几十年如一日,尽管他真的找到了真爱,但是抛弃黄秋燕还是成了李连杰这一辈子的污点。

1961年出生的黄秋燕保养有方,到现在还非常年轻。如今的黄秋燕也过上了幸福的生活,她的丈夫姓王,是山东人。两个人在洛杉矶租下了公寓,生活状态还不错。

黄秋燕的两个女儿到美国之后,她们女儿也会和母亲见上一面。如今两个女儿都已经长大了,懂事的她们让黄秋燕十分欣慰。对于妈妈的新感情,两个女儿也是抱着祝福的态度。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356