当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
2017全美音乐奖颁奖今举行 “火星哥”获八项提名
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:44:10 我要评论

据国外媒体报道,2017年度的全美音乐奖颁奖仪式将于当地时间19日晚(北京时间20日上午)在微软剧院举行,在此前公布的提名名单中,火星哥布鲁诺·马斯(Bruno Mars)一共收获了“年度最佳艺人”,“年度最佳录影带”,“年度最受欢迎流行摇滚男歌手”和“年度最受欢迎灵魂乐/R&B男歌手”等八项提名,领跑群星。

在火星哥之后,烟鬼组合(The Chainsmokers), 加拿大说唱音乐人(Drake), 肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar), 黄老板艾德·希兰(Ed Sheeran)和盆栽哥The Weeknd均获五项提名,此外,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)也拿到了四个奖项的提名。

在表演阵容方面,克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)将现场致敬惠特尼-休斯顿(Whitney Houston),与此同时,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)将在肾脏移植手术之后首次回到正式舞台。此外,韩国流行团体防弹少年团(BTS)将首次登上全美音乐奖的舞台。

另外,凯利·克拉克森(Kelly Clarkson),Lady GaGa,梦龙乐队(Imagine Dragons),戴安娜·罗斯(Diana Ross),粉红佳人(Pink),肖恩·门德斯(Shawn Mendes)和黛米-洛瓦托(Demi Lovato)等音乐人也都将在本届全美音乐奖的颁奖典礼上登台演唱。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356