当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
Jasper吃醋了!呛声陈小春“太喜欢小泡芙”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:47:01 我要评论

据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》第五季让几位爸爸与星二代爆红,其中又以陈小春和Jasper的互动最惹人爱,而先前几位爸爸交换带小孩,陈小春对刘畊宏的女儿小泡芙宠溺有加,就连近日节目组曝光未播出花絮中,Jasper再次拿到最喜欢的扩音喇叭,直接呛陈小春“你太喜欢小泡芙了!”醋意大发。

陈小春在《爸爸去哪儿》未曝光花絮中,当时节目正在进行找到会跳舞的观众加入营火会,当时他与刘畊宏在街上巧遇,小泡芙拿起扩音器邀请两位男士加入队伍时,喊出“欢迎你们加入我们”,让一旁的陈小春都融化,对这个“女儿”也欢呼鼓励。

没想到这却让Jasper醋劲大发!他拿到扩音器后,又说出惊人之语,直言“你太喜欢小泡芙了!”让陈小春冒冷汗,赶紧作声“嘘嘘嘘”,让网友全笑坏,更不难看出陈小春真的很喜欢小泡芙!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356