当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 经济消费
特斯拉推出充电宝 终于能买得起特斯拉的产品了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:19:34 我要评论

  上周五,特斯拉发布了全新的电动卡车和电动跑车。除此之外,特斯拉还推出了一款比较有意思的产品:特斯拉充电桩主题的移动电源。

  据悉,该充电宝的设计灵感来源于特斯拉的‘超级充电桩’。

  这款移动电源采用了特斯拉充电桩的外形设计,一眼看上去,就如同一个‘迷你’型的‘超级充电桩’。移动电源使用了银、黑、红三种配色,移动电源的主体为黑色,中间的特斯拉标志为银色,两边的数据线为红色。据悉,这款移动电源的外形设计是特斯拉在设计‘超级充电桩’时突然想到的。

  移动电源的左右两侧集成了苹果 Lighting 接口和可拆卸的 Micro USB 接口,但是较为遗憾的是并没有 Type-C 接口。而当数据线不使用时,可放入移动电源主体内部。此外,这款移动电源的尺寸为 108 x 30.5 x 23.3mm,如此小巧,可以直接装进口袋。

  特斯拉移动电源技术规格:

  • 单节 18650 电池,容量 3350mAh

  • 输入:1800±200mA

  • 输出:5V/1.5A 最大

  这款移动电源售价为 45 美元,折合人民币约 300 元。不过根据特斯拉官网的信息,目前这款移动电源已经售馨。如此看来,这款移动电源还是很受欢迎的。

  虽然能够买得起特斯拉的产品了,但不得不承认这款移动电源比目前市场上其他的移动电源要贵不少。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356