当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
Android之父打造了一款全面屏旗舰 罗永浩如此评价
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:20:32 我要评论

     异形全面屏手机并不是苹果的专利,此前安卓之父Andy Rubin领导并打造的Essential Phone PH-1就是一款异形全面屏手机。

  Essential Phone正面采用了异形切割的全面屏,仅保留顶部的美人尖一处非显示区域,屏占比极高。同时骁龙835芯片、后壳陶瓷机身等也让它脱颖而出。

  配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+128GB内置存储,5.71英寸2560x1312 QHD分辨率屏幕,屏幕纵横比为19:10,电池容量3040mAh。

  虽然该机综合水平很高,尤其是工业设计。它采用了异形全面屏设计,其屏幕中间嵌入了前置摄像头,机身框架由钛材打造,背部则是一整块陶瓷盖板,中央偏上位置配有指纹识别模块。

  但作为一个新品牌、小品牌,Essential Phone也遭遇了不少问题,比如发售跳票、产能低、拍照素质差等。

  而其699美元的价格也让很多用户望而却步,近期不得不频繁降价销售。

  罗永浩也在微博上表示自己拿到了黑白双色的Essential Phone,并给出了自己的评价。

  罗永浩表示,Essential Phone确实惊艳,也确实有想法,了不起。

  此外,罗永浩还表示手机行业太无趣了,希望不差钱的安迪。鲁宾能继续玩下去。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356