当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
三星首款可折叠手机Galaxy X型号确定 或CES亮相
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:21:02 我要评论

      之前曾有消息称三星正在研发一款名为Galaxy X的可折叠屏幕智能手机,与中兴的可折叠屏手机不同,Galaxy X折叠的部分为屏幕部分。这对于手机制造业来说应该是里程碑式的创新,而然这个大胆的想法很有可能会变成现实。

  外媒phonearena报道称,Galaxy X当前已经通过了韩国国家广播机构的蓝牙技术联盟认证,这意味这这款手机将更接近现实,据了解该机型的型号已经确认为SM-G888N0,这或许意味着我们可能将会在不久看到Galaxy X的运行。

  不过据消息称因制造能力与良率的问题,这部手机即使生产也可能只有10万个订单。至于Galaxy X将会是什么样子,它将如何使用,会是什么形态,目前我们还不得而知。不过在在明年1月的CES展会上,三星可能会提前准备好可折叠的手机,我想答案我们应该很快就知道了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356