当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
小米2刷入Android 8.0原生系统 卡不卡刷了才知道
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:21:40 我要评论

   小米2是小米于2012年8月发布的一款产品,距今已经超过5年零三个月。

  配置方面,小米2采用4.3英寸720P IPS屏幕,搭载高通APQ8064处理器,配备2GB内存。虽然现在看已经相当落伍,但在当时被奉为一代神机。

  小米是全球首款采用28nm四核1.5Ghz处理器的智能手机,曾被誉为三王神机:“性能之王”、“性价比之王”、“跑分之王”,也是小米为“发烧而生”的最好诠释。

  你能想象这样一款手机,还能吃到“奥利奥”吗?近日,有XDA的开发者,就将Android 8.0原生系统适配到了小米手机2上。

  据测试者反映,刷上新系统后,小米2的音频、蓝牙、摄像头、Wi-Fi、FM、传感器以及GPS均工作正常。当然,也出现了一些问题,比如录音机暂停之后不能恢复、闪光灯不能手动开启等等,但并影响正常使用。

  对刷机还有兴趣,喜欢折腾的童鞋,不妨前往XDA查看。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356