当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
澳樱桃节将开幕 重推中文网站望吸引中国游客
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:36:18 我要评论

澳大利亚第63届全国樱桃节将于12月1日至3日在著名的樱桃之乡杨城(Young)开幕。市长布莱恩·英格拉姆11月20日宣布“樱桃之乡”正式推出中文网站,希望吸引更多中国游客到樱桃之乡体验亲手采摘樱桃,参加当地庆祝活动和体验澳大利亚的农业文化。

布莱恩·英格拉姆说,“樱桃之乡”是深受澳大利亚本土游客和海外游客喜爱的旅游之地,每年游客对该区的经济贡献达到7900万澳元,而且还在不断增长,使得旅游成为该区经济的重要支柱。近年来中国游客增长很快,尤其是在樱桃节期间。为吸引更多中国游客的光临,现正式推出中文网站,以增进中国游客对该区和樱桃节的了解,方便中国游客获取相关旅游信息。

该区旅游和大型活动经理大卫·纽伯瑞说,在游客中,讲中文的游客占了25%。他们喜欢亲手摘樱桃和体验澳大利亚乡村生活。

杨城是澳大利亚的樱桃之乡,位于新南威尔士州西南。为期3天的庆祝活动包括有全国樱桃节街道游行、樱桃节嘉年华、吃樱桃馅饼锦标赛、动物养育赛、剪羊毛大赛、吐樱桃核比赛、现场音乐、凯尔特纹身展示、山顶葡萄酒博览会、杨城和地区农贸市场以及其他丰富多采的庆祝活动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356