当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
Jasper嗯哼做游戏痛到哭 未播画面曝光被骂惨
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 11:09:52 我要评论

据台湾媒体报道,4岁小小春(Jasper)近来跟着爸爸陈小春,参加综艺《爸爸去哪儿》第五季,前往大陆甘肃拍摄时,和嗯哼一起与藏族小朋友比赛拔河,却被小绳勒到面露难受表情,和嗯哼都比赛到哭了出来,结束后更喊出“好痛”,这段未播花絮画面曝光后,更是让观众心疼不已,引发一阵争议。

在《爸爸去哪儿5》最新曝光的未播花絮中,Jasper和嗯哼一起,与其他甘肃当地的小朋友比赛拔河,虽然因为力气不敌其他小朋友,频频向后被拉扯、跌倒在地。但是他并没有因此认输放弃,在陈小春的鼓励之下,仍双手紧抓地上的草,拼力坚持到最后一刻。

不过,由于身上绑着小绳,加上拉扯力道强,Jasper痛到哭了出来,数度泪崩大喊“好痛”。等到比赛结束之后,陈小春赶紧上前,帮忙卸下绳子,并伸手搓揉儿子的身体,并给予鼓励,“很厉害,很酷,(你是)超能战士,我为你骄傲,你真的太棒了。”

看见Jasper被小绳紧勒、痛到哭出的样子,陈小春并没有因此心痛,过程中也一直鼓励孩子继续坚持比赛。事后受访时,他也坦言,“我不心痛,我觉得这个输赢不重要,但我觉得起码他会去尝试一下。”

此外,不仅Jasper痛到哭,嗯哼比赛的过程中,更是一边流泪,一边忍着痛楚继续喝奶,喝到一半时,还一度被扯到往后摔倒,脸上全是眼泪、鼻涕和牛奶,边哭边向杜江求救惨叫,“爸爸,你帮帮我嘛,爸爸,抱抱,抱紧点嘛。”

嗯哼、Jasper拔河大哭的模样,令不少观众十分心疼,引来不少网友痛批节目组、质疑游戏设计有问题,“这游戏太可怕了”、“小孩子都哭成这样了,一定很疼阿,看着好心疼,嗯哼还得边喝边拉,又疼又胀”、“真的好危险”、“游戏有挑战是好的,但应该是在不危险、不会受伤的前提之下”;不过,也有不少网友认为爸爸们都在场看着,“爸爸们在场,他们都没发话了,网友就淡定点吧,为两个小男子汉坚持到最后的精神鼓掌就行了”,在网络上掀起正反两面说法热议。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356