当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
范冰冰现身王源生日会 各种角度狂拍照
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 11:22:10 我要评论

11月20日,王源举行17岁生日会,不仅有李小璐一家到场,范冰冰也前往为王源庆生。现场范冰冰站在台下,一直拿手机拍照,各种姿势不停歇,看起来十分为他开心。

据悉,范冰冰与王源因电影《爵迹》相识,范冰冰也一直十分照顾TFBOYS三个弟弟。网友纷纷评论:“冰冰就是这么讲义气!”“希望源源17岁天天都开心!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356