当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
陈诗诗新歌《你是最可爱的人》献礼消防官兵
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 12:58:48 我要评论
    据悉,歌曲《你是最可爱的人》以福泉市公安消防大队消防文化为蓝本,由音乐人龙智祥、词作甜高携手歌手陈诗诗联袂打造。《你是最可爱的人》歌词主题鲜明、词意简洁、寓意精准。《你是最可爱的人》充分展现了当代消防官兵不忘初心、牢记使命,用实际行动践行对人民忠贞、对党忠诚,用最美青春铸就生命通道、保一方幸福安宁的时代精神和爱党、爱国、爱人民的高尚情怀。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356