当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
为反击苹果在韩推新机 三星对iPhone用户“下手”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 13:47:32 我要评论

 据外媒android headlines 报道称,随着苹果准备在韩国推出新的iPhone,三星试图通过在全国推出新的Galaxy Experience活动来反击,因为针对的是苹果用户。为了吸引来自最大竞争对手的更多用户,三星给予1万名iPhone用户来测试两款旗舰机型的机会。

  报道称,任何对该项目感兴趣的韩国iPhone用户可以在11月21日至27日期间,向Galaxy Experience活动提交申请,三星公司会在11月30日筛选出10000名用户进行免费体验。

 这些被选中的用户将会在12月1日至11日期间访问三星的Digital Plaza,然后需要支付购买Galaxy Note 8或者Galaxy S8。整个活动需要额外收取50000韩元的参与费(约合45美元),如果一个月之后消费者决定保留Galaxy手机的话那么会退还这些参与费。如果消费者在体验之后决定退还,那么三星公司会退还手机费用,但是45美元参与费不会退还。

  另外,那些决定继续使用该设备的人也将获得免费的JBL Go蓝牙音箱,以配合他们的新智能手机。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356