当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经人物
雷军:印度市场为发展重心 再造小米本土生态链
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 13:57:58 我要评论

     在国产互联网手机品牌中,小米今年在印度市场取得的成绩尤为突出,据IDC最新研究数据表明,第三季度,小米超越三星成为印度市场出货量第一的手机品牌,市场份额达到了23.5%,略高于三星,远超紧随其后的OPPO、vivo以及联想。

  也正是因为取得了这些成绩,小米雷军在接受印度媒体采访时表示:“印度市场已经成为比中国市场优先级更高的发展重心,不只是智能手机,小米还将推出更多更酷的产品。”

  雷军表示,未来3~4年内,将印度市场中的小米产品增加到200种左右。这可以看出,小米将会把国内发布的一些电子产品周边,提供给印度米粉,或许在未来还会有专门针对印度本土的一些创新产品出现。

   前段时间,媒体报道中的小米,还计划在未来的五年内向印度当地的100家初创企业投资10亿美元,用在中国地区大获成功的小米生态链模式,在印度市场再创造一个本土生态链出来。

  由此可见,小米CEO雷军之前所说的进军世界500强并不是信口雌黄,通过全球化布局,小米说不定真有着跻身世界500强的可能性。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356