当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
闽企借助动漫IP跻身全球流量前10
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 09:39:08 我要评论

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 张顺和)一个好的儿童动漫IP具有怎样的商业价值?近日,在2017厦门国际动漫游戏商务大会上,福建企业宝宝巴士成了业界追逐的焦点,该公司依托熊猫奇奇、妙妙的动画形象,成为继BAT之后,又一家进驻全球流量TOP10的中国互联网公司,在8月份iOS应用全球和各国公司排名中跃居第七。

  宝宝巴士是一家移动互联网早教企业,专注于0-6岁儿童启蒙教育产品研发,已推出超过160款早教启蒙APP、700多首儿歌和200多集动画,涵盖了学龄前各个阶段宝宝的成长需求。据宝宝巴士副总裁闫乃永透露,目前,宝宝巴士APP累计下载量超过90亿次,每日活跃超过860万个家庭;儿歌动画累计播放量120亿次,每日视频播放次数超过5000万次。相当于全球每十个家庭就有一个使用过宝宝巴士的产品。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356