当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
2017厦门国际车展第二届青少年大赛复赛结果出炉
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 09:48:16 我要评论
 
 

  厦门网讯(厦门晚报记者 袁琴凤)11月18日,2017厦门国际车展第二届青少年车模大赛复赛落地天虹君尚,历经海选层层选拔出来的60位萌娃,再次展开了激烈的复赛比拼,最终评出了30名选手晋级复赛,其中少儿组陈奕菲、幼儿组张馨月分别以84.44分、86.15分的成绩位列复赛第一名。

  赛事回顾

  本次复赛T台秀部分难度再度升级,复赛比赛用车是由塞尔福凯迪拉克提供的全新一代XTS,它沿袭了凯迪拉克独特的家族式外观设计,车型更加沉稳、大气,小小萌娃和XTS的霸气颜值,带来强烈的视觉冲击,要如何去展示这辆霸气外露的XTS,对于小选手,着实是一番挑战。然而,整个比赛过程中,面对这款大气沉稳的车型,小小车模们表现得却是得心应手,台步、站位、展示,一气呵成,全方位征服了在座的评委老师们。

  除了T台走秀,复赛增加了才艺表演环节,街舞、拉丁舞、剑术、舞台剧、陶笛、口琴、朗诵、唱歌、现代舞……萌娃们的百变才艺,在舞台上得到尽情的发挥和展示。

  复赛花絮

  “希望今年能更进一步”

  刚从厦门国际武术大赛摘得金牌归来的少儿组5号选手张晓萱,在复赛才艺比拼环节,带来了一场精彩的剑术表演,行云流水般的舞剑动作令人赏心悦目。“她从4岁就开始学,有武术、剑术、棍术等,小时候她身体较弱,原本只想让她多锻炼,结果一学起来她就爱上了,一直坚持到现在。”晓萱妈妈说,在首届少儿车模大赛中,晓萱晋级十佳选手,妈妈希望她今年能有机会更进一步。

  献给妈妈的一首歌

  穿着一身深灰色斗篷的少儿组选手王子鑫,在才艺部分,出乎意料地选择了献给妈妈的一首歌――《天之大》。清澈的嗓音,声情并茂的演绎,惹得在场不少妈妈泪目。“这首歌他刚学不久,我们很期待他在舞台上去展示,哪怕进不了决赛也要唱。”子鑫妈妈在赛前说道,子鑫爸爸也表示比赛名次不重要,能勇敢站上舞台就行。

  总决赛概览

  1.总决赛名单将于本周内在赛事指定官方微信公众号“上车吧”公布(详情扫右上方二维码);

  2.总决赛时间:2017年12月2日;

  3.总决赛地点:厦门国际会展中心C3厅大堂;

  4.比赛内容:T台秀展示、3分钟才艺展示。

  总决赛奖品

  1.入围总决赛选手,将获得2017厦门国际车展门票2张;

  2.获奖者可获得包括深造基金、时悦影像全家福拍摄套系、温迪形体少儿模特专业课卡等价值数千元的组合大奖一份;

  3.入围总决赛选手,将获得赛事指定服装一套。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356