当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
前美国体操队队医承认性侵7名女性 或面临25年监禁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 10:15:31 我要评论

   前美国国家体操队队医拉里?纳萨尔22日在一个地区法院的听证会上首次承认对7名女性进行性侵的多项指控,如果罪名成立,他将面临最少25年的监禁。

  纳萨尔在密歇根州英厄姆县的一个听证会上承认自己以医学治疗为由,在他位于州首府兰辛的家里或者校园诊所,对7位女性实施了性侵。据在场的检察官介绍,纳萨尔面临超过125名女性对他发起的性侵指控,其中包括几名获得过奥运会奖牌的美国女子体操队队员。

  现年54岁的纳萨尔曾在美国体操协会工作了30年,是去年卷入性侵丑闻的主角之一。他此前是4届美国体操奥运代表队以及密歇根州州立大学体操队的队医。

  去年12月,美国媒体《印第安纳波利斯明星报》曝出令人震惊的丑闻,该报道称有数百名美国青少年体操运动员曾被教练或是体操协会工作人员等成年人性侵。随后不断有受害者站出来指控嫌疑人,这其中就包括对纳萨尔的性侵指控。

  今年3月,美国体操协会主席兼首席执行官史蒂夫?彭尼在重压下宣布辞职,体操协会出台多项严厉措施对下属几千家体操俱乐部进行整顿。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356