当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
嗯哼杀青10天最想小山竹 奶音表示:她最漂亮
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 13:15:43 我要评论

据台湾媒体《东森新闻》11月23日报道,嗯哼是演员杜江、霍思燕的儿子,最近在《爸爸去哪儿5》中自带笑点的特质,掳获许多观众的心。不知不觉,距离杀青已过了10多天,近日和爸妈一起接受访问时,被问到几天来都没有见到其他小朋友“想不想他们?”他歪头想了想“有一点点”,就算被问到“最想谁”,也毫不害羞回答是“小山竹!”

嗯哼在节目中是出了名的“耿直”男孩,一听到提问:“那有没有给她(小山竹)打电话?”时,马上惊呼了一声“大哥!我没有电话怎么打?!”逗得全场哈哈大笑。接着,当被问到认为哪个女生最漂亮时,他先是笑到眯眼、用着撒娇奶音说是妈妈,但下一秒又转头握了握妈妈手臂问:“如果我没有说你呢?我可以说实话吗?”直到霍思燕点头答应,他马上公开内心的真实心声,其实也是“小山竹”啦!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356