当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
教委人员回应“红黄蓝虐童”:请等待调查结果,传递真相!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 12:49:54 我要评论

   朝阳区教育委员会工作人员对外回应:目前,已成立工作组进驻幼儿园调查。警方也已经介入调查。

  昨晚,十余名北京的幼儿家长反映,朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿被老师用针扎、喂成分不明的白色药片,并提供了孩子身上多个针眼的照片。此事迅速在社交媒体上刷屏。今日,朝阳区教育委员会工作人员对外回应称,目前,已成立工作组进驻幼儿园调查。警方也已经介入调查。

  根据网络流传的截图显示,有疑似红黄蓝幼儿园的家长反映称,该园存在给幼儿打针、喂药片、猥亵等虐童行为,而且有照片显示,幼儿身上有疑似被针扎过的针眼。

  红黄蓝幼儿园一位家长告诉记者,他的孩子今年9月进入该幼儿园读书,1个月前反映被老师“欺负”,便休息了20多天,随后,有家长反映3个孩子被要求脱光罚站,父母在孩子身上发现针眼,大家才重视起来。另一名家长表示,发现孩子身上有针眼后,几个家长选择报案,后面陆续有孩子反映被老师喂药片、打针等情况。

  对于上述家长反映的情况,红黄蓝幼儿园江姓园长向记者表示,她正在接待家长处理相关事宜,此事可向区教委了解。

  朝阳区教育委员会工作人员表示,已收到家长反映相关情况,教委对此非常重视,已成立工作组进驻幼儿园调查。目前还在调查处理中,有结果会及时对外通报。

  今天下午,被曝疑似出现虐童行为的北京新天地红黄蓝幼儿园门外,大批记者聚集,等待放学。

  在北京新天地红黄蓝幼儿园现场的一位朝阳区教委工作人员在面对记者的采访时称,按照相关法律法规,目前教室内监控视频已被警方调走。警方昨天也已进驻红黄蓝幼儿园,目前警方的调查尚无结果,他本人也不了解具体案情,只是听说公安部门专门请了皮肤方面的专家进行鉴定。班上3名涉事教师暂时停职,配合警方调查。教委工作人员进驻现场,是为了保证其他班的正常秩序。最后希望大家一起等待调查结果,希望媒体传递真相

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356