当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
美国"春运"逾5千万人出行 特朗普感叹:创12年新高
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 12:54:30 我要评论

   随着感恩节假期来临,美国的公路、机场将会迎来大量旅客。根据美国汽车协会(AAA)的预估,今年将有5100万美国人会到至少50英里以外的地区旅行。这将是2005年以来美国出行人数的最高峰

  据美国中文网报道,本周三(22日),美国许多机场已经出现了大量民众排长队伍过安检和登机的情况。截至美国东部时间周三下午3点20分,全美有32架航班取消。截至美国东部时间下午4点40分,全美共有260班航班晚点。

  据悉,全美范围内周一(20日)有56架航班取消,周二有35架航班取消。此外,感恩节假期期间,火车站也出现客流高峰,大量车辆上路也造成交通拥堵。

  美国总统特朗普也在推特(twitter)发文称,“5100万美国人将于本周出行,创12年来新高。机场和交通运行正常。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356