当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
44人全亡?家属:阿海军官员称失踪潜艇已爆炸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 13:01:11 我要评论

   阿根廷海军发言人巴尔比23日说,失踪的阿根廷海军潜水艇上周最后一次发送信号的差不多同一时间,南大西洋也侦测到异常声音,而该声音“类似爆炸声”。

  英国广播公司23日援引船员家属Luis Tagliapietro的话表示,海军官员跟他说,他的儿子已遇难,所有船员在200米深的爆炸中身亡。

  报道称,“随着时间每一小时的过去,他们看到心爱的人的仍然活着的希望渐渐渺茫”,对于一些家属来说,悲伤痛苦变成了愤怒;有家属愤怒地说,他们这些混蛋,杀了我的兄弟。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356