当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子疑因家庭矛盾被丈夫捅死 10岁女儿哭着报警
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 13:47:45 我要评论

    11月24日早上,在经五纬三路的同福里小区12号楼,一名46岁的女子被发现死在家中,疑被丈夫捅死。据邻居称,事发住户家里昨晚传出争吵声,持续到深夜。目前,女子遗体已被运走,事情的详细情况还在进一步调查中。

  上午9点50分,记者来到纬三路事发小区,一辆民政部门的商务车停在小区门口,两名工作人员将担架车抬下车。在事发楼下,有几名小区居民在围观。“听说有个女的了,被捅死的。”居民表示。

  据小区居民介绍,出事住户家租住着一家三口,男的50岁左右,女的46岁,刚搬过来不到一个月,平时只见着母女俩,男的不经常来。“她小女儿还在上小学,平时能见她接孩子放学回家,在楼下说几句话,不是很熟。”一位居民表示。

    上午10点多,民警和法医用担架车将死者遗体运下楼,抬到车上运走。

  随后,记者上楼来到事发住户家门口,门口没有血迹,看不出任何异常。“昨晚有邻居听到他们夫妻俩吵架,一直吵到半夜11点多,男的声音很大,没有听到女的声音。”一位邻居表示。

  据邻居介绍,事情发生在今天7点左右,当时女子在家被捅后,女子的小女儿也在家,能听到她大声喊叫声,然后小姑娘哭着到楼下的派出所报了警,不一会儿民警就带着女孩回来了。“我经过他家门口时,看到女的躺在门口,只能看到两条腿,应该是死了。”邻居还表示,7点50分左右,她看到一名50岁左右男子被民警从事发住户家带出来,手上还带着手铐。

  据了解,夫妻俩有两个女儿,大女儿24岁,小女儿10岁左右,在附近上小学。由于夫妻俩刚搬来一个月,而男子又不经常来,邻居们对夫妻俩都不了解,因此不清楚他们家有什么家庭矛盾。

  目前,警方已介入,详细情况还在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356