当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
罗志祥感恩节美国开唱 万人狂欢
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:04:25 我要评论

    近日,“亚洲舞王”罗志祥在美国康州当地时间22日凌晨1时和23日下午2时,连续举行两场万人演唱会。这是罗志祥时隔三年第四次在美国举办大型个人演唱会,粉丝热情依旧高涨。

    创意编排诚意十足 粉丝互动high翻全场

    出道24年,发行专辑20余张,举办个人演唱会100余场。罗志祥凭借令人惊叹的音乐实力与个人风格独特的舞台魅力,获得较高的国际影响力,并多次举行世界巡回演唱会,以满足海外众多歌迷的期盼。

    此次“CRAZYWORLD世界巡回演唱会”罗志祥亲自上阵担当《疯狂世界》演唱会副导演一职,并身兼演唱会的舞蹈总监、音乐总监和创意总监数职,特邀多国菁英团队打造高科技视觉盛宴,亲自重新编排热门歌曲与舞蹈,苦练电吉他、爵士鼓和DJ秀,只为了给粉丝们带来更耳目一新的表演,诚意十足。

    虽然当地气温只有零度左右,但寒冷的天气并没有阻挡粉丝们的热情,小猪以高科技感的帅气独舞开场瞬间点燃全场气氛,唱到高潮处直接脱掉外套,只穿着无袖背心,露出手臂完美肌肉线条,引爆在场粉丝尖叫全面陷入疯狂。

    出道24年始终如一 贴心携母亲美国庆生

    今年是罗志祥出道24年,经过爆红、低谷、突破与蜕变,虽然涉猎多个领域,罗志祥却并未淡忘自己的歌手身份,不断尝试新的音乐元素,挑战高难度的舞蹈技艺,对自身的要求与对音乐的坚持始终如一。

    始终如一的不仅是对音乐的态度,还有对家人的关怀,这次美国演唱会前一天正值罗志祥妈妈六十岁生日,以孝顺出名的罗志祥,趁此机会带着母亲同行,在美国为其庆生,更通过个人微博发生日祝福晒母子二人合影,照片中罗妈妈身穿STAGE潮牌服装,笑容满面,满头银发却精神矍铄,丝毫不输身边帅气的儿子。

    罗志祥“CRAZYWORLD世界巡回演唱会”美国站完美落幕,据悉下一场将于12月3日在武汉举行。让我们继续期待罗志祥带来的更多惊喜。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356