当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
杨丞琳为兑现粉丝承诺 没卸妆就直播清唱多首歌曲
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:15:02 我要评论

 据台湾媒体报道,歌手杨丞琳23日晚间在脸书开直播,兑现歌迷承诺,亲自印了厚厚一叠歌词,把歌迷的点歌一一选唱,直播刚开始没多久,就飙到将近上万人。杨丞琳诚意十足,一连演唱多首歌曲,包含《听见下雨的声音》、《浅规则》、《你太猖狂》,大方满足所有歌迷心愿。

  杨丞琳平时就时常在社交网站直播,并开放粉丝点歌,日前就曾在脸书发文,询问歌迷想听什么“别人的歌”,杨丞琳选在23日晚间兑现,一一完成粉丝心愿。杨丞琳边唱边回复粉丝留言:“很多人都会叫我去你们家乡唱歌,毕竟这次演唱会是世界巡回,我们一直都有在计划,不要催我,我压力也很大。”

  杨丞琳手拿厚厚一叠歌词,看来准备了许久,她一连演唱多首歌曲,包含《听见下雨的声音》、《浅规则》、《你太猖狂》、《开始懂了》、《忽然之间》、《无条件为你》,连续多首“天后组曲”让歌迷听得如痴如醉,“清唱别人的歌真的很不习惯,不够熟,就会怪怪的。”

  此外,杨丞琳被粉丝问到,今天是不是还没卸妆就直播,“我今天的工作很满,我一回到家跟我妈寒暄、跟Yumi玩了两三下,我就坐在这边直播给你们,因为怕很多同学要睡了,我就先直播,不然我也可以直播卸妆。”杨丞琳将于12月16、17日在台北小巨蛋开唱。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356