当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
TVB董事方逸华葬礼日期已定 追思会谢绝花圈
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:31:23 我要评论

 

据香港媒体《东网》11月24日报道,TVB非执行董事方逸华前日(22日)傍晚因败血病病逝,享年83岁,方逸华家人为遵从其生前低调作风,定于本月29日及30日于香港殡仪馆为方逸华举行葬礼,只会有家人及至亲到场送别,所以殡仪馆方面亦应家人要求对有关安排守口如瓶。

方逸华是已故“影视大亨”邵逸夫(六叔)的遗孀,热心公益的两人多年来为慈善不遗余力,在各界都备受敬重,方逸华逝世后很多有心人都致电无线查问可会为她举行追思会。

3年前六叔离世时,方逸华曾为他筹备追思会,无线询问过方逸华家人的意愿后,家人都希望无线可以为她举行。据知追思会将待丧礼完成后,于12月初在将军澳邵氏影城举行,并将贯彻方逸华生前低调简朴的作风,形式类似当年六叔的追思会,都是谢绝花圈、参加人士不用穿素服,希望大家不要以哀伤的心情前来,让各界友好悼念。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356