当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
上传和女儿对话截图遭炮轰 吴绮莉怒回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:31:55 我要评论

北京时间11月24日消息,据香港媒体报道,吴绮莉上月底报警称寓所疑闭门失窃,涉损失17万财物。已离家与女友同居的女儿吴卓林事后承认曾回家拿取物品,表示事前有知会妈妈。正当母女关系看似再度恶化时,日前吴绮莉还为吴卓林庆祝18岁生日,关系好像有缓和。

昨天(11月23日),吴绮莉在facebook上载吴卓林与她的短讯对话截图,吴卓林用英文表示知道吴绮莉想取回物品,但她下星期三前比较忙,之后就会将物品归还,吴卓林还表示会跟母亲保持联络。

吴绮莉撰文写了一段文字:“当有一天你发现,家里的东西都给家人和她的朋友们偷了,感谢天父给我这个经历,令我‘坚强’没什么再过不了的,每天都在感恩中,进步。”

有网民支持吴绮莉,不过也有网民指公开吴卓林的对话截图做法不太好,要有私隐,还指吴绮莉经常抹黑女儿。

网民轰抹黑女儿吴绮莉:可以不看

吴绮莉对此也有留言反击说香港有言论自由,她说:“家里出事也不能说吗?你可以不看没问题,不用浪费时间回应,香港有言论自由,不用上心、不用回应、可以不看。”吴绮莉回复媒体表示相信警方会处理,其他没有回应。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356