当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
陈豪忙拍戏也要抽空和老婆约会 结婚多年仍似热恋
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:32:54 我要评论

11月23日,忙着拍戏的陈豪特意抽空,和太太陈茵媺“拍拖”享受二人世界,配文称:“晚上难得抽空和太太拍拖一番,行街,食饭和去电影院, 好好享受一下二人世界”俩人一起逛街、吃美食、去电影院看电影。

照片中两人亲密合影,还有牵手的恩爱照片,约会时甜蜜看向镜头,虽然结婚多年,仍似热恋期一样恩爱。

网友也纷纷评论:“你们在我眼中就是童话!女神同你一起,真的好开心~ ”、“哇哇哇好幸福”。据悉,近日有网友调侃陈豪在剧中演绎的人物是“治婊专家”,以其说话耿直的风格被大众津津乐道。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356