当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业快讯(二)
支付卡突破性技术问世 无需终端用户输入PIN码
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:46:42 我要评论

 近日在美国举行的金融科技创新展会MONEY20/20峰会上,恩智浦半导体公司推出了突破性创新技术——新型非接触式指纹支付卡解决方案,并展示了新的支付卡交易速度全球标杆。

  指纹支付卡解决方案为消费者的最终支付行为提供了安全、便利、快速的支付方式。该方案将双界面芯片卡与集成式指纹传感器组合在一起,能够实现更快速交易,并且无需终端用户输入PIN码。

 恩智浦半导体公司副总裁、安全交易和身份识别业务总经理拉斐尔·索托马约尔表示:“这一支付方式可以复制当今基于NFC技术的移动支付功能,也适合其他形式的应用,例如电子护照。”

  为降低卡片制造商的进入门槛,恩智浦应用于支付卡的安全指纹验证解决方案不需要电池,可作为更广泛支付生态系统的一部分。此外,恩智浦高性能平台展现了无缝快速

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356