当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(三)
北京红黄蓝幼儿园4月曾被曝虐童:孩子被幼教摔打
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 15:33:26 我要评论

     这是红黄蓝在北京的幼儿园第一次爆出舆情事件吗?答案是否定的。

  红黄蓝教育机构的官方微博账号今年4月20日13点57分曾经发出一条帖子,就北京市大红门幼儿园“个别教师出现的严重错误行为”发表了声明,这份声明中提到红黄蓝教育机构对涉事教师要求立即停止工作配合调查,大红门幼儿园园长被立即停职检查。

  4月21日,北京《法制晚报》曾经发表报道:红黄蓝教育机构总部品牌一名负责人告诉记者, 4月18日,一名小男孩嘴唇发生磕碰。次日一早,孩子父母到学校询问情况,并要求调查监控。家长在视频中发现,仅前一天中午和下午就有孩子被幼教摔打。随后,这位家长将视频内容发到了班级微信交流群中。

    今年9月7日《北京青年报》A12版曾刊登文章《红黄蓝幼儿园拟赴美上市 打算筹集最多1亿美元》,其中提到这家教育机构“被曝疑似不止一次虐待学生”。这篇文章还称, 红黄蓝被称作天价幼儿园。有学员家长指出方庄红黄蓝国际班学费为6800元/月,也有家长指出甚至还有每月上万的天价学费。

  在红黄蓝教育的官网(http://www.rybbaby.com)上有这样的介绍:2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市,成为中国第一家独立上市的学前教育企业。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356