当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
崔顺实在法庭大喊:再也受不了了 快判我死刑吧
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-25 09:36:00 我要评论

    24日下午,韩国“亲信干政门”主角崔顺实在受审休庭时,突然抽泣,并表示再也受不了了,快判死刑吧。

  据韩联社24日报道,崔顺实在律师的帮助下喝水时说,“吃完药该走了”,随后大喊“再也受不了了,让我死吧,快点把我判死刑吧,没法活了”。

  此外,崔顺实还做出跺脚、用拳头捶打书桌等过激行为。一边喊着“冤枉啊,胸闷,不想活了”之类的话。

  法庭警卫人员推来轮椅让崔顺实坐,但不知是否因为她没力气,直接坐到了法庭的地上。之后,在几名女性狱警和警卫人员的帮助下,才坐上轮椅离开法庭。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356