当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会二
南宁桥梁检测坠江事件续:搜寻到一名失踪人员遗体
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-25 09:45:17 我要评论

    记者24日晚从广西南宁市官方渠道获悉,11月21日下午在南宁三岸大桥发生的三名人员坠江事件,经过组织力量全力以赴搜救,目前已在坠江地点附近河底搜寻到一名失踪人员遗体。

  11月21日下午,南宁三岸大桥发生一起桥梁检测人员掉入邕江事故。当天项目检测方聘请检测人员在三岸大桥进行例行桥梁检测,在大桥中央桥底半空中对桥梁进行检测时,3名检测员不慎坠落江中。

  事故发生后,南宁市立即启动应急预案开展现场救援处置。23日下午15时30分左右,在坠江地点附近河底搜寻到一名失踪人员遗体。

  南宁市官方介绍,经公安部门初步查验罹难者,在其身上找到身份证,显示其姓名为黄某某,故初步推断此死者疑似为21日坠入邕江的市政工程管理处工作人员黄某某。罹难者遗体已交由相关部门进行鉴定,身份信息待确认后将及时公布。

  目前,另外两位落水者的搜救工作仍在紧张进行中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356