当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
他曾苦恋刘涛2年准备结婚,后生意失败去工地上搬砖
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-25 10:06:05 我要评论

说起刘涛,大家对她的印象,就是贤妻。因为刘涛给丈夫还清了5个亿的债务,还不离不弃。她演过很多耳熟能详的电视剧,现在也依然很红。

刘涛在丈夫破产的时候,还能够做到如此,是很多人所佩服的。其实,在和王珂结婚之前,刘涛曾和建筑师李玮珉有过一段两年的感情。

据说当年两人非常恩爱,甚至还有传说两个人已经买了豪宅,李玮珉一度想和刘涛结婚,可惜刘涛最后是和王珂结婚了。

为此,李玮珉深受打击,患上了轻微的抑郁症,后来更是投资生意失败,损失惨重,据说落魄到要去工地上搬砖了。

世事变化无常啊,两个昔日的恋人一个成为一线大明星,身价38亿,而另一个却过得并不如意,令人不禁唏嘘!不过那都是过去式了,现在刘涛和王珂很幸福,祝福女神吧?

你们觉得王珂与刘涛般配吗?为何当年刘涛与李玮珉没能走到最后?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356