当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
与李晨婚期已定?范冰冰盼2018年生个宝宝!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-25 10:10:51 我要评论

范冰冰李晨自打在一起之后,俩人时不时的就撒狗粮,让人们羡慕的不要不要的,9月16日范冰冰36岁生日,李晨也求婚成功,给人的感觉范冰冰和李晨似乎真的就快要结婚了,现如今范冰冰都曾经改口称李晨为“老公”了,还称要抓紧工夫在2018年生一个baby。

11月21日傍晚,知情人士微博中爆出大料,在微博中划重点的写道:“2017年最自豪的成就是找到了一个好老公,2018年宝宝粉上线。”这段话不是无事生非的话,博主还在微博中晒出了两张图片。

2017年,很完满,简直没有错过一切,给我的幸福都被我抓住了,让我最骄傲的,就是找到一个好丈夫,这么看起来,仿佛2018年必需抓紧生一个小盆友,我要努力哟!

“当然,完美之中也有一些小遗憾,我一个戏拍了将近八个月,任务太忙了,错过了很多和家人相处的工夫,但是作为演员,我仍然等候着下一个角色,在每一个作品,我都赋予角色新的生命力,未来我也等候能遇到更多有应战的新角色。”

不得了!坏事变好事,是不是范冰冰和李晨正在预备领证结婚吗?还有2018年极力生baby!先恭喜了,不过如今回想起来也很有可能,此前邓超在微博中就以自己是李晨的口吻说过,忙完《空天猎》就娶范冰冰。

事先李晨和范冰冰都没有反驳,而且还在批判区玩得不亦乐乎,范冰冰自己还批判道:“嘻嘻!我超哥是催婚团上海分团长!”

而且如今《空天猎》已经忙完了,那麼是不是意味着李晨要娶范冰冰了呢?

网友批判:“嗯,好老公,2018等候你们的宝宝,宝宝粉报道”;“那得抓紧工夫怀胎啊”;“冰冰说要生个baby,晨也要加油,盼望你们2018幻想成真”。

最初祝福这对情人,早上达成心愿。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356