当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
2017厦金两门旅游节拉开序幕 健身活动点亮金门旅游
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:06:37 我要评论

 

  厦门网讯(海西晨报记者 陈翠仙)昨天,2017厦金两门旅游节之“金门迹忆趣徒步”在金门慈湖拉开序幕,吸引了两岸400名游客参加。

  本次徒步以“行走的力量”为主题,从慈湖出发,经过古龙头水尾塔、北山风狮爷、南山聚落等著名景点。活动还将金门文化,用趣味闯关的方式体现出来,以展现其独特的人文风情与生态魅力。

  记者了解到,全民健身活动已成为金门吸引游客的又一手段。“健步旅游公益活动”、“徒步登太武”、“金门趣徒步”……这些在金门举办的活动,不仅有许多健身爱好者参与,更吸引了两岸大批游客加入。

  金门旅游方式的创新以及与厦门旅游合作的不断加深,让金门旅游保持活力。相关数据显示,今年截至9月,到金门旅游人数约54.5万人,较去年同期增加18.5万人,成长率达51%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356