当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
厦门地铁3号线两处爆破 明起采取交通限制
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:06:59 我要评论

厦门网讯(厦门日报记者 张彦宇 通讯员 李琳)昨日,记者从厦门轨道交通集团了解到,因地铁3号线华荣路站至火炬园站区间及火炬园站至创业桥站区间围挡爆破作业需要,明日起将对爆破作业点周边道路50米范围采取临时道路交通限制措施,爆破期间禁止机动车、非机动车及行人通行。

  一、华荣路站至火炬园站区间

  交通管制区域:火炬路与新丰路交叉口200米范围

  爆破作业时间:2017年11月27日至2017年12月3日,每天上午11点15分。

  交通限制时长:约5分钟。

  二、火炬园站至创业桥站区间

  交通管制区域:湖里大道与华光路交叉口200米范围

  爆破作业时间:2017年11月27日至2017年12月3日,每天上午11点15分。

  交通限制时长:约5分钟。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356