当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
美国克利夫兰市发生枪击案致1死5伤 死者年仅12岁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:20:53 我要评论

    据美国媒体25日报道,美国俄亥俄州克利夫兰市24日晚发生一起枪击案,造成一名未成年人死亡、另外5人受伤。

  当地警方25日说,枪击案发生在24日19时30分左右。案发时,有大批青少年聚集在当地东区一家酒类专卖店附近,枪手包括3到4名男性。

  据警方介绍,死者是一名12岁男孩,5名伤者的年龄在14岁至16岁之间。伤者已被送往附近医院接受治疗。

  克利夫兰市警察局局长卡尔文?威廉姆斯说,作案嫌疑人也是青少年,动机尚不清楚。此外,他认为此次枪击案和帮派无关。

  威廉姆斯说,警方正在进行调查,并寻求民众帮助以查出嫌疑人下落。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356