当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
蔡英文住所遭泼红漆 台主播讽把围墙加高到像监狱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 12:26:12 我要评论

   据台湾《中时电子报》报道,为抗议民进党强行通过“劳基法”修正案,劳团日前突袭台当局领导人蔡英文的住所泼漆抗议。对此,中天气象主播李富城则建议,为了蔡英文安全,她的住宅围墙应该再加高,高到像台北监狱,周围再钉上五层防护网,把蔡英文牢牢的与群众隔离。

  蔡英文上任以来,许多政策皆引发诸多争议,所到之处也屡遭抗议。日前劳团不满“劳基法”再度修正,号召民众到“立法院”群贤楼前抗议外,有多名劳工代表及青年代表也前往“行政院”、其他部门以及蔡英文办公室泼漆抗议。

  面对住所遭泼红漆蔡英文未出面回应。对此,李富城说蔡不敢面对民众,更不敢开记者会,2018年的选举她要怎样替民进党人站台?为了蔡英文安全,建议住所围墙再加高到像台北监狱,周围再钉上五层防护网把蔡英文牢牢的与群众隔离。李富城的建议让网友觉得有趣,有网友说“太费事了,直接移请吧!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356