当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
乌克兰小姐摘第29届世界模特小姐大赛国际总决赛桂冠
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 12:30:00 我要评论

    11月25日晚,第29届世界模特小姐大赛国际总决赛颁奖盛典在深圳锦绣中华民俗文化村凤凰剧场举行。全球60个国家和地区的选手参赛,世界模特小姐国际组织机构主席安娜最后宣布,20岁来自乌克兰的莉利娅·哈卢诗库小姐获得冠军,33号墨西哥选手获亚军,50号鞑靼斯坦选手获季军。

  本届大赛还评选出了第四、第五名和最佳民族服装奖、最佳泳装奖、最佳才艺奖等10个单项大奖。今年大赛组委会还特别增设了网络人气奖前三名,让参赛国家的观众通过大赛组委会全球网络直播平台,直接参与赛事每个环节的投票互动。

  世界模特小姐国际组织机构今年年初向全球发出公告,对各国组委会选送的参赛选手年龄、身高、学历、体重等等,重申严格的选拔标准。比如:参加世界模特小姐大赛的选手身高不能低于1.74米,年龄不能低于18岁高于26岁。

  今年世模大赛的主题是:建设美丽中国,美丽深圳助力丝路国家互联互通。安娜主席明确表示,举办世界模特小姐大赛的目的,是要传播美丽,增进友谊,加强合作,促进和平。今年的参赛选手大多数来自“一带一路”沿线国家和地区,就是希望她们通过参赛,更多地了解中国、了解深圳,当好丝路国家的“形象大使”,为促进深圳与丝路沿线城市的互联互通发挥独特的桥梁纽带作用。

  第29届世界模特小姐大赛国际总决赛由世界模特小姐国际组织机构、深圳广播电影电视集团、深圳出版发行集团、深圳锦绣中华发展有限公司、深圳市中意安娜国际传媒集团等联合主办。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356