当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
朴槿惠涉贿案庭审将重启 已提交缺席庭审说明函
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 09:30:38 我要评论

    据韩联社报道,韩国法院和教育矫正部门方面27日消息,前总统朴槿惠当天向法院提交缺席庭审的说明函。由此,首尔中央地方法院很可能将在当事人缺席的情况下进行审判。

  当天上午7时30分左右,朴槿惠向首尔看守所提交因健康问题缺席庭审的说明函,随后看守所方面以传真方式将说明函提交至首尔中央地方法院。

  首尔中央地方法院将于上午10时进行对朴槿惠涉贿案的审理,这是10月16日辩护律师团抗议延长朴槿惠诉讼羁押期限集体辞任后法院时隔42天开庭审理朴槿惠案。届时,CJ(希杰)集团会长孙京植和青瓦台前经济首秘赵源东将作为证人出庭。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356