当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
宋仲基蜜月归来出席朋友婚礼现幸福肥
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 11:49:43 我要评论

据台外媒体报道,宋慧乔与宋仲基7月宣布结婚,10月底在首尔举办婚礼,随即飞往西班牙度假,两人街上散步、享用美食,过了非常惬意的假期。蜜月回国后,宋仲基近日出席朋友婚礼,他与新人合照中,网友们发现他似乎“幸福肥”,腮帮子线条消失了。

照片中,可见宋仲基穿黑色高领衣,搭同色西装,坐在新娘子旁边,而他灿笑的俊脸,引起网友们的讨论,觉得他似乎胖了、腮帮子线条消失了,纷纷表示“毕竟结婚之后还是很幸福,吃的多一点,发福了”、“虽然是有长胖了,但是因为角度问题,所以显得更胖了一些罢了,我们称之为幸福肥”。

宋仲基与宋慧乔自从公开认爱后,一举一动都是关注的焦点,像是婚礼、蜜月旅行等,22日又被发现夫妻俩在餐厅用餐,他紧牵着老婆的手,互动有爱,感情十分甜蜜,随即两人便走上2楼用餐,疑似是到餐厅庆祝宋慧乔36岁生日,目击民众羡慕直呼:“他们真的太甜蜜又登对了!”在网路上引起热烈讨论。

双宋自宣布婚讯后,屡屡被拍到甜蜜约会照,宋仲基23日晚间透过经纪公司回应“这是个人私生活”,简短一句话断绝外界对于两人约会的揣测。事实上,两人自结婚后,相关的约会消息频被讨论,也有网友感叹“应该给两人空间”、“如果看到他们也不要打扰两人”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356