当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
刘晓庆穿旗袍为美国超市剪彩 网友:新发型亮了!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 12:07:51 我要评论

去美国,给好朋友的超市剪彩这事儿,从这个月的17号开始,刘晓庆一直说了好几天。以前剪彩,顶多发一两条微博就够了,目前为止,刘晓庆是发了四条,可见更加重视。

先去休士顿的一家超市剪彩,然后稍微休整了一下,刘晓庆又飞到了这家超市位于洛杉矶的另一个店剪彩。两场剪彩,第一场还是紫红色裙子的刘晓庆,到洛杉矶剪彩的时候,已经又换了一身白色蕾丝的中式旗袍。

穿旗袍的刘晓庆整个人饱满,身材凹凸有致,现在还管理得这么好,也是不容易,显年轻。当然,那双小白鞋,搭配得不是很好。

为了这趟美国之行,刘晓庆似乎是特意换了一个新发型,刘海梳起,虽然也是露出脑门儿,但比以前直接梳起来,更显造型的多样,更有层次。

这款发型有点唐代仕女的感觉,网友都夸刘晓庆这也太萌萌哒了吧,很高调很刘晓庆。

刘晓庆剪彩的超市,不是一般的小超市,这两家超市都属于华人超市集团iFresh爱新鲜,这个牌子也是很洋气了,前不久还在纳斯达克上市了。对于美国华人来说,应该还比较熟悉吧。

刘晓庆说是受到朋友邀请去参加的剪彩活动,这个好朋友,应该就是华人超市集团的CEO邓龙了。两场剪彩活动,邓龙一直都是和刘晓庆一起完成的。

11年的时候,刘晓庆去美国,也是为邓龙的超市剪彩了。呐,右二就是邓龙,李昌珏也在呢,挥手那位。

都知道刘晓庆曾经也是下海经商过,认识什么商人朋友不足为奇。但我还是忍不住去扒了一下,刘晓庆邓龙的交集大概是从2003年开始。

按照刘晓庆好友、资深娱记杜恩湖当年的一则报道可知,那阵深陷税收官司的刘晓庆,没有被邓龙嫌弃,两人私下密会谈合作。邓龙当时还有个美国纽约国际影视公司,想投资邀请刘晓庆拍电视剧,据说还想代理刘晓庆自传在海外的发行。3个小时的密会,两人聊得还很投缘。

当时陪伴刘晓庆前往的还是前男友阿峰,和阿峰早就分手了的她,一直和邓龙保持很好的朋友关系。大概是感谢他当时的不嫌弃,雪中送炭吧,刘晓庆很记情的。

11年的时候,联合国有个图片展,邓龙都还陪同刘晓庆一起去参观,并受到了当时联合国副秘书长赤坂清隆的接待。

而和迈阿密的市长见上面,除了刘晓庆本身的国际影响力,估计也有邓龙的功劳。看这张图,他像是中间人,在向市长介绍刘晓庆。

邓龙何德何能这么人脉广厚?出生在福建的邓龙早年下海,17岁的时候就成了万元户,后来在美国,从中餐馆蜗居打工开始,捣腾食品,渐渐闯出了一片天地。被认为是新一代海外华人成功创业的典范。

呐,他也是美国华商会的第一任会长,现在微博认证仍然显示为此。不过他微博已经很久没更新了,现在的会长应该是陈金阶。

就算如此,也可见其资历深厚,有巨大影响力。邓龙和美国政商界关系也不错,连同小布什的合影都有。

在美国开创事业,积极为华商争取利益的同时,邓龙当然也在积极和中国联系,按照有点官方的说法,大概他就是中美两国交流的使者。

除了在自己深处困境时候,还愿意表达合作的恩情之外,刘晓庆大概也是欣赏邓龙这种在商业上取得的成就,两人彼此相互欣赏,共同成就了这么十多年的好朋友情谊了吧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356