当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条(图)
余文乐娇妻婚后首回应:谢谢这最美好的惊喜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-06 18:29:29 我要评论

据台湾媒体报道,余文乐和皮带千金王棠云宣布结婚,消息一出震撼两岸演艺圈,许多少女心中的男神正式晋升为人夫。王棠云也在晚间11点通过经纪公司回应媒体:“谢谢大家的关心跟祝福,也谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”

王棠云上个月曾被报道,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘计程车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的

在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一概否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

至于王棠云是否怀孕了,好友陈建州表示自己并不知情,不过他认为余文乐的家庭观念很保守,所以应该还没。他也特别给了一句忠言,那就是“happy wife happy life”,不可以跟老婆顶嘴,什么都要吞回去,更开玩笑表示,自己现在在家中有如蚁人一般,把自己缩到极小化。

讲到两人的渊源,陈建州表示,其实王棠云的爸爸是中华篮球队的领队,对中华队出钱又出力,是田垒那一代的,刚好余文乐以前是打青年队的,王棠云16岁开始就跟着爸爸在篮球场上,没想到因缘际会下会跟他的好哥们余文乐在一起,不过他否认自己是媒人“就是缘分”。

16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被曝出她其实已怀有3个月身孕。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356