当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料
古天乐继续收集《星战》玩具:仓库里还有位置
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 13:55:47 我要评论

据香港媒体报道“星战迷”古天乐出席电影首映礼,收藏大量玩具的古天乐被问到会否搬走现场的巨型星战公仔?他笑说:“不会拿现场的,会找朋友帮我找,好多朋友都喜欢星战,平时都会交流下心得。”

记者询问古仔玩具仓库满了么,他笑称:“没有,还可以买,星战分分钟还有十几集拍呀,所以留了地方。(开玩具展览?)试过开过一次,展览没有问题,但是运输饿过程整坏了一半,参观不如我自己收藏。(心痛?)其实运输已经很小心,因为有些已经有多年历史,有的坏了又修不好,好在第一个买的一比一黑武士有原力保护没有事。自己喜欢反派多一点,很少有一部影片的反派会受大家喜爱,是有他的魅力。(不再搞玩具展览?)尽量不要啦,怕弄完仓库里都没了。有个反浩克(Hulk Buster)有两层楼那么高, 装卸要七八个人,那个拎出去就比较麻烦。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356